Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

染疫预防性入院 英相强生:我精神抖擞-世界最大的黑帮

染疫预防性入院 英相强生:我精神抖擞

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

(中央社伦敦6日综合外电报导)英国首相强生(BorisJohnson)今天在医院表示,他已就2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)症状接受例行检查,目前他精神抖擞,并与他的团队保持联系。

强生推文指出:「基于医生的建议,我入院进行一些例行检查,因为我仍有2019冠状病毒疾病症状。我的精神抖擞,并与我的团队保持联系,我们共同抗疫,确保大家安全。」

另外,强生的发言人表示,强生在伦敦盖伊和圣汤玛斯医院(Guy's & St Thomas' Hospital)有个舒服的夜晚,他精神抖擞。他「持续出现症状」,仍在「接受观察」。

染疫预防性入院 英相强生:我精神抖擞

强生于10天前确诊染疫,并在家中展开自主隔离,这次是为预防起见入院接受检查。(译者:陈正健/核稿:林治平)1090406

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|世界地震|太平公主怎么死的|越南乳瓜|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子